Александр.99
0

1

1

Карпфишинг – это ловля карпа спортивными снастями, борьба навыков и умений тысяч рыболовов по всему миру.

Карпфишинг бывает, как любительский так и профессиональный.В чем же заключается ловля любительским карпфишингом?

Любительский Карпфишинг.Основные Методы Ловли Карпа.
Мастер
0

4

0

Каждый начинающий и опытный рыболов часто встречается с самыми разнообразными рыболовными терминами. Этих терминов сотни, и каждый из них может еще иметь самые разнообразные "народные" и "местечковые" вариации. Ниже можно ознакомится с некоторыми популярными обозначениями, что позволит вам лучше ориентироваться в беседах с коллегами по рыбалке и блеснуть своими познаниями:

Термины рыболова
Сергей Клест
0

4

0

Замечательный астраханский край манит рыбаков со всей страны. Еще бы – Астрахань это рыбацкая Мекка. И побывать здесь должен каждый уважающий себя рыбак. А приехав раз, влюбившись в астраханскую рыбалку, вы будете дни считать, оставшиеся до следующей поездки в Астрахань.

Я говорю это не голословно. Сам прожил здесь двадцать лет, и живет она, Астрахань, в сердце моем, и зовет обратно. Рыбалка здесь, в Астрахани, не прерывается круглый год. В каждом месяце года астраханская рыбалка своеобразна и по-своему интересна.

Едем в Астрахань на рыбалку впервые
Сергей Клест
0

5

0

Есть регионы в нашей большой стране, где не растет ольха. К таким, например, относится Астраханская область, где я прожил двадцать лет. Прекрасные рыбные угодья по всей Волге и в ее дельте приносят любому рыбаку не только радость от самой рыбалки, но и весьма ощутимый улов. Рыбы можно поймать очень много, и хочется ее сохранить на длительное время, да и покушать в виде разнообразных блюд.

Копчение рыбы ивовыми опилками
Мастер
0

3

0

Для ловли щуки придумано множество способов, которые с успехом применяются рыболовами. Но такого способа, о котором хочу написать я, точно не знает никто. Назовем его случай на рыбалке или ловля щуки на Камаз.

Случай на рыбалке. Ловля щуки на Камаз
Кладов Александр
0

6

1

А всё началось года три назад. Друзья пригласили меня в гости к их знакомому в другой город. Там я и увидел то, о чём долгое время мог только мечтать. На участке, соток десять, раскинулся шикарный рукотворный пруд, гордость хозяина!

Как я строил свой пруд для ловли рыбы на даче
Илья Муромский
0

4

0

Я немало поезди по России и занимался ловлей рыбы для души. Самое большое впечатление произвел на меня Хабаровский край, а именно его север.

Немного о рыбалке в Хабаровском крае

Страницы