Бойлы Mainline Dumbell Hookers 160гр 10 мм Hybrid M12008

"Золотая Унция - 2018"

С 7 по 14 апреля в Астраханской области на территории рыболовной базы "Два пескаря" в Волго-Ахтубинской пойме  проходил весенний турнир "Золотая унция" по ловле трофейного судака на джиг в командном зачёте.  Турнир был организован Федерацией рыболовного спорта России, "Центральным рыболовным форумом", клубом "Русфишинг" и Некоммерческим партнёрством содействия развитию любительского и спортивного рыболовства "Народная Рыбалка".

Соревнования проводились в 2 тура, к участию допускались экипажи со всей страны, прошедшие предварительную регистрацию. По правилам турнира разрешалась ловля только с лодок на искусственные приманки спиннинговой снастью в заброс, как со стационарного якоря, так и с помощью электромотора, удерживаемого на одной точке. Участникам разрешалось  применять один спиннинг, оснащенный одной приманкой, состоящей  из джигголовки или "чебурашки", оснащенной силиконовой, поролоновой или другой  мягкой приманкой. Пластиковые, металлические, волосяные и подобные приманки запрещались, равно как и ловля троллингом и в отвес.

В зачёт шёл только судак длиной не менее 50 см. Победители определялись по суммарному весу судаков за два тура. Всего в соревнованиях  приняли участие 30 экипажей со всей страны - от Москвы до Якутска. По результатам двух туров 1 место и "золотую унцию" завоевала команда  "Поной River" (Щербович Виктор и Коновалов Сергей). Второе место и "серебряная унция" - у экипажа "Ямаха Краснодар" (Сударев Михаил и Кузенко Дмитрий). Третье место и "бронзовую унцию" завоевала команда "Rybalka Shop.ru" (Русяев Максим и Русяев Савелий).


 

3

0
1
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Ловец Сомов
Ловец Сомов
2
Аватар пользователя Петрович
Петрович
1
Аватар пользователя Pavel
Pavel
0