Воблер Halco Sorcerer 150 DD-R26 floating 5+м 30гр

В Венгрии завершился Чемпионат мира по ловле карпа

 В Венгрии, на озере Деседа близ города Капошвар, финишировал  XIX Чемпионат мира по карпфишингу. Чемпионат проходил с 19 по 25 сентября и завершился уверенной победой сборной команды Украины в следующем составе: Роман и Игорь  Ивасишины, Василий Безносько, Маркиян Сеныца, Иван Баник, Роман Погориляк и Виталий Лущенко. Капитаны - Дамир  Шихотаров и  Владислав Бугай. 

Сборная Украины  лидировала с первого дня соревнований, по ходу которых ни в одном туре  не уступила соперникам первую  строчку в общем зачете и завоевала титул чемпионов, не оставив  соперникам никаких шансов. На втором месте - сборная Румыния, французы - третьи. Чемпионы мира  - 2016 - сборная команда  России (Артём Колесников, Геннадий Калдин, Александр Грищук, Александр Ерёмин, Сергей и Ольга Воеводины, Александр Архипов и Игорь Чайка, старший тренер - Желько Цапан), не смогла отстоять титул, остановившись в шаге от пьедестала, заняв в итоге обидное  четвёртое место. Всего же в Чемпионате приняли участие 26 сильнейших сборных.

В парном разряде  победила пара спортсменов из Румынии, второе место у пары из Украины, третье место - Латвия. Самого крупного карпа на Чемпионате выловили спортсмены из Словении - 18 кг 130 гр.

3

0
2
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Петрович
Петрович
2
Аватар пользователя Loherangrin
Loherangrin
1
Аватар пользователя Pavel
Pavel
0