Джиговый крючок Origin Hook JIG402 #1/0 ( 100pcs)

В Подмосковье произошел разлив нефтепродуктов

Как сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Московской области, 23 марта,  в запруде реки Мураниха произошёл разлив нефтепродуктов. По состоянию на 10:00 23 марта площадь разлива составляла около 1000 кв. м.

"23 марта 2017 г. в 9:35 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о розливе нефтепродуктов по адресу: Московская область, городской округ Домодедово, СНТ «Истомиха», запрудье реки Мураниха. При уточнении обстановки установлено, что на поверхности воды в запруде реки Мураниха обнаружено появление радужной пленки. Предполагаемое разлитое вещество - керосин", - говорится в сообщении.

"На место прибыла оперативная группа Домодедовского пожарно-спасательного гарнизона. Для локализации розлива установлено два бона. На месте проводят работы ОАО "Экоспас" по ликвидации последствий розлива. Работы по обсыпке поверхности воды сорбентом и сбору разлитого вещества проводят сотрудники ПСО-26. По состоянию на пятницу,  24 марта, было  собрано 30 кв.м эмульсии, что составляет 15% от расчетного объема",  - подчеркнули в ведомстве.

Департамент Росприроднадзора по ЦФО начал административное расследование по факту разлива нефтепродуктов . По предварительной информации, виновниками загрязнения являются две компании, работающие в аэропорту Домодедово. В водоем вылилось не менее 50 тонн нефтепродуктов, длина нефтяного пятна составила около 10 км. 

2

0
1
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Петрович
Петрович
1
Аватар пользователя Pavel
Pavel
0