Воблер Lucky Craft Sammy 128-276 Laser Rainbow Trout*

В Дагестане изъята партия браконьерской осетрины

В Республике Дагестан рыбоохрана и полицейские изъяли партию краснокнижных осетровых общим весом свыше 650 кг. Задержание провели в селе Кочубей Тарумовского района.

Инспекторы Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства в ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД обнаружили 240 экземпляров  осетровых  в автомобиле жителя села Аверьяновка. Мужчина не смог объяснить происхождение рыбы и  предъявить разрешительные документы на осетровых.

В связи с признаками преступления, предусмотренного частью 1 статьи 258.1 УК РФ (незаконные добыча, приобретение, хранение, перевозка, пересылка и продажа особо ценных водных биоресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу РФ), материалы по делу передали в полицию.

Как сообщили  в пресс-службе Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства, с начала года в республике это уже третий подобный случай. Всего в 2018 г. в ходе совместной работы рыбоохраны и полицейских в Дагестане изъято около 1 тонны осетровых. 


 

2

0
2
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Серафим Полубес
Серафим Полубес
1
Аватар пользователя Петрович
Петрович
0