Грузило Carp System LC 60гр

В Бельгии завершился Чемпионат мира по ловле поплавочной удочкой

10 сентября в бельгийском Ронкьере завершился 64-ый  Чемпионат мира по ловле рыбы поплавочной удочкой, который продолжался 7 дней.   В первенстве приняли участие сборные команды из 38 стран. Сборную России под руководством главного тренера Сергея Фёдорова   представляли мастера спорта международного класса Юрий Сипцов, Илья Якушин и Сергей Кусмарцев,  а также мастера спорта Игорь Потапов,  Олег Кузин и  Владимир Павлищев.  

По сравнению с прошлогодним чемпионатом россияне потеряли в рейтинге 2 позиции,  заняв в итоге 14 место. Правда, после первого тура они шли и вовсе на 17 месте. Впрочем, прошлогодние триумфаторы - венгры и чехи -  выступили ещё хуже, потеряв 7 и 10 позиций соответственно. 

Отвратительная погода не способствовала хорошему клёву. В этих условиях (вполне закономерно) лучшими стали хозяева первенства -  бельгийцы, победившие с большим отрывом. Второе место - у сборной Англии (в рыболовном спорте, как и футболе, Англия, Шотландия, Северная Ирландия и Уэльс выставляют отдельные сборные). Бронзовые медали завоевала сборная Франции.

В личном зачёте успех также не сопутствовал россиянам. Илья Якушин занял 31 место, Юрий Сипцов -  36. Первым в индивидуальных соревнованиях  стал бельгиец Люк Тиис, серебро -  у француза Стефана Линдера, бронза - у ещё одного бельгийского спортсмена - Джеффри Дюксена.

2

0
1
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Sabaneev
Sabaneev
0
Аватар пользователя Петрович
Петрович
0