Воблер Fishycat Popcat 85F-X04

Органам рыбоохраны России - 84 года

7 апреля органам рыбоохраны в нашей стране исполнилось 84 года. С Днем органов рыбоохраны России сотрудников центрального аппарата, коллективы территориальных и бассейновых управлений, а также подведомственных организаций поздравил глава Росрыболовства Илья Шестаков. 

В своём поздравлении он отметил важность контрольно-надзорной деятельности в области охраны водных биоресурсов и пожелал сотрудникам рыбоохраны крепкого здоровья, силы духа, а также "всегда возвращаться домой с приятным чувством выполненного долга по защите и охране наших природных богатств. Пусть вам всегда сопутствует удача!"

"Мы, в свою очередь, постараемся обеспечить вас качественной полевой формой, надежной техникой и поддержкой, принимая важные законодательные изменения", - сказал Шестаков. 

В 2018 году в отрасли проводится масштабная реформа контрольно-надзорной деятельности. Задачи и перспективы понятны – повышение прозрачности и эффективности, улучшение условий работы. В новом документе формируется единая миссия территориальных управлений и центрального аппарата, единые цели и задачи, новые подходы во взаимодействии.

Начало формированию современной системы государственных органов рыбоохраны было положено в начале 1930-х годов. А 7 апреля 1934 года Приказом Народного комиссариата снабжения СССР №967 был образован Главрыбвод, в целях охраны рыбных запасов и контроля за рациональным использованием сырьевых рыбных ресурсов. Эта дата сегодня и считается днем образования государственных органов рыбоохраны России. 


 

2

0
2
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Sabaneev
Sabaneev
2
Аватар пользователя Петрович
Петрович
1