Мормышка Nautilus Капля окрашенная с ушком 5.0-074-049

Определен состав сборной России по поплавочной ловле на 2018 год

На Москве-реке, в районе Братеево, с 6 по 8 октября прошли отборочные соревнования по ловле на поплавочную удочку. Первое место с общей суммой баллов 39930  завоевал мастер спорта международного класса Игорь Якушин, чемпион России, обладатель Кубка России в личном зачете, многократный победитель и призер Чемпионатов и Кубков России, чемпион Европы в командном зачете.

Вторым финишировал мастер спорта Сергей Комаров,  победитель Кубка России в личном зачете, многократный призер Чемпионатов и Кубков России в командном зачете. Третье место занял Игорь Кутищев,  призер Чемпионата России в личном зачете,многократный призер Чемпионатов и Кубков России в командном зачете. 

По результатам соревнований определился состав сборной России по поплавку на 2018 год. Помимо Якушина, Комарова и Кутищева, в сборную вошли мастера спорта  Юрий Сепцов, чемпион мира в личном зачете, чемпион Европы в командном зачете, неоднократный Чемпион России и обладатель Кубка России в личном зачете и мастер спорта Евгений Щербаков.

В 2018 году сборной России под  руководством главного тренера Сергея Фёдорова предстоит участие в ряде крупных мировых форумов, главным из которых станет Чемпионат мира. 

Ловля поплавочной удочкой является самой престижной и представительной из всех дисциплин, культивируемых в рамках Международной Федерации Рыболовного спорта. В чемпионатах мира, проводящихся среди национальных сборных команд, участвует до 40 сборных команд. Чемпионаты мира ежегодно проводятся с 1952 года. Российская сборная принимает в них участие  с 1994 года.

 

 

2

0
2
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Loherangrin
Loherangrin
1
Аватар пользователя Петрович
Петрович
0