Мягкая приманка BBB Ring Worm 4-32 Bumbble Gum Chartreuse Tail

Итоги операции "Весенний нерест - 2017"

На водных объектах Москвы и Московской области наконец-то полностью сняты  все ограничения  и запретные сроки на вылов рыбы и других водных биоресурсов, установленные Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, а Московская рыбоохрана подвела окончательные итоги операции "Весенний нерест-2017", сообщает сайт Федерального агенства по рыболовству.

В период нереста отделом государственного контроля, надзора, охраны водных биоресурсов и среды их обитания по Московской области мероприятия по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения проводились совместно с сотрудниками полиции и общественностью с привлечением средств массовой информации.

За указанный период должностными лицами Отдела составлено 515 протоколов об административном правонарушении, из них 349 – за нарушение Правил рыболовства, административная ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 8.37. КоАП РФ (Нарушение правил, регламентирующих рыболовство). У нарушителей изъято 217 запрещенных орудий лова и 224 кг незаконно добытых (выловленных) водных биоресурсов.

В порядке статей 144, 145 УПК РФ для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 256 Уголовного Кодекса Российской Федерации 8 материалов, содержащих признаки уголовно наказуемого деяния, направлены в правоохранительные органы. В целом же, как отмечают специалисты, в этом году в Московской области "рыба отнерестилась нормально".

2

0
2
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Петрович
Петрович
1
Аватар пользователя Loherangrin
Loherangrin
0