Воблер Lucky Craft Pointer 100 SSR-808 Shiner

"Золотая Унция - 2017"

В Астраханской области на рыболовно-охотничьей  базе "Два пескаря", в Волго-Ахтубинской пойме, на правом берегу реки Енотаевка,  завершились командные соревнования "Золотая Унция - 2017" по джиговой ловле трофейного судака. Чемпионат проходил с 28 октября по 4 ноября. К соревнованиям допускались все желающие старше 18 лет. По правилам соревнований, ловля проводилась с лодок и только на искусственные приманки. В зачёт шёл только судак. Ловля разрешалась только на спиннинг. Турнир проводился в да тура. В мероприятии приняла участие 21 команда. 

По итогам упорной борьбы победила подмосковная  команда "Русфишинг" (Волчкова Татьяна, Волчков Александр) с результатом 9270 баллов. Победители выловили трёх судаков весом 5190, 2350 и 1730 граммов. Второе место - у калужской команды "Атом" ( Рябошапченко Василий, Рябошапченко Иван) с результатом 9090 баллов. Третье место заняла команда "Мясники" из Сургута (Юрий Оласюк, Сергей Лукьянчиков), набравшие 5245 баллов. Победителям и призёрам были вручены медали "золотая", "серебряная" и "бронзовая" унция, кубки, а также ценные призы от спонсоров. 

Несмотря на 5 дней тренировок на месте, далеко не всем  участникам сопутствовала удача. Некоторые  команды остались и вовсе без улова, многие смогли за 2 тура выловить лишь одного судака. Ежегодный турнир проводится уже в шестой раз. 

2

0
2
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Ловец Сомов
Ловец Сомов
1
Аватар пользователя Goodween
Goodween
0