Кивок летний боковой Nautilus Click 2.0 Тип E 30см 1.0гр

Житель Воронежской области обокрал акваферму, на которой ранее работал сам

В Воронежской области мужчину задержали за кражу рыбы из рыбоводческого хозяйства. В откормочном пруду, с помощью сети,  он наловил 100 кг карпа с целью дальнейшей реализации. Примечательно, что ранее задержанный сам работал на  этой акваферме.

Полицейские задержали жителя села Верхняя Катуховка Панинского района. Установлено, что 25 октября он прибыл к водоему, на котором ранее работал. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, мужчина поставил сеть и в течение часа наловил 100 кг карпа, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Воронежской области.

Злоумышленник погрузил улов в автомобиль и направился домой. Однако кражу заметил один из работников рыбохозяйственной организации.

По номеру машины правоохранители быстро  установили ее владельца. В момент приезда следственно-оперативной группы мужчина выгружал рыбу. Он признался в содеянном и рассказал, что похищенное планировал продать.

В отношении ранее судимого гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

2

1
1
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Pavel
Pavel
1
Аватар пользователя Sabaneev
Sabaneev
0