Мягкая приманка Lunker City Sinking Slug-Go 4.5-194 Peanutbutter*

Завершился 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле карповых

В минувшие выходные завершился 4-й тур Чемпионата по ловле карповых "Любительская Карповая Лига 2015", организованный "Межрегиональной Общественной Организацией Центральным Рыболовным Клубом "Русфишинг". В соревнованиях приняли участие 64 команды из разных регионов России.

Рыболовный  клуб "Русфишинг" является самым массовым рыболовным интернет-клубом страны, объединяющим  любителей ужения  и спортсменов  со всех уголков России. По нескольку раз в год  члены клуба  съезжаются на уже ставшие традиционными соревнования. 4-й тур проводился на территории одного из подмосковных культурно-рыболовных хозяйств. К участию в турнире допускались все желающие старше 18 лет, подавшие предварительные заявки, и зарегистрировавшиеся на сайте чемпионата. Дети до 18 лет допускались  к участию в сопровождении взрослых.

 Ловля участникам  разрешалась на две разные или одинаковые снасти (обычная или штекерная удочка, донная удочка, фидер). Количество крючков - не более двух на снасть или четырёх на одного рыболова.  К зачёту на взвешивание принимались следующие виды рыб: карп, сазан, толстолобик, белый амур, плотва, карась и другие карповые рыбы весом не менее 100 граммов. По регламенту турнира, особи весом более 5 кг после взвешивания впускались обратно в водоём. Рыбу весом более 100 гр и менее 5 кг после взвешивания разрешалось забирать с собой (в количестве не более 15 кг на команду). Карася, плотву и окуня разрешалось забирать с собой без ограничений.

 По итогам 4 тура победителями стала команда "Текстили" (Андрей Удинцев и Дмитрий Уварин), их суммарный  результат  составил 15080 гр.  Второе место  - у "Студии спортивной рыбалки" ( Владимир Журин и Дмитрий Решетников) с результатом 10660). Бронзу  с показателем 8770 гр завоевала команда  "South Front ФВЛ" ( Виталий Козлов и Евгений Висячкин).

Завершились соревнования, по традиции, коллективной ухой и награждением победителей и призеров медалями и кубками. Командам, занявшим с 1 по 10 места также  были вручены ценные призы от спонсоров турнира. Следующий, 5 тур "Любительской Карповой Лиги 2015" пройдёт 25 июля в КХР "Тихая заводь".
 
 
 
 
 
 

0

0
0
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь