Мормышка Nautilus Ручейник с ушком 3.5-004

Законопроект о любительском рыболовстве готовят ко второму чтению

Многострадальный закон о любительском рыболовстве, за которым мы следим уже не первый год практически готов ко второму чтению, сообщают в  Госдуме. Законопроект касается широкого круга граждан и нацелен на обеспечение свободной любительской рыбалки.

Заместитель министра сельского хозяйства России – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков 17 ноября принял участие в заседании Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, посвященном актуальным вопросам рыбохозяйственного комплекса.

На заседании комитета большое внимание было уделено вопросу развития аквакультуры. После обсуждения различных аспектов развития этого направления было решено продолжить работу по внесению изменений в законодательство в рамках специальной рабочей группы.

Особое внимание участники встречи посвятили подготовке к рассмотрению во втором чтении законопроекта о любительском рыболовстве. Для того, чтобы действующие депутаты смогли поработать над законопроектом, Комитетом принято решение о дополнительном приеме поправок в течение 30 дней. "Пришло время плотно поработать над законопроектом, чтобы в начале следующего года его рассмотреть уже вопрос о его принятии, - отметил председатель Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. - Все поправки будем обсуждать в том числе в формате онлайн-конференции с общественно-экспертным советом".

1

0
1
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Goodween
Goodween
0