Готовая оснастка Guru Speedstops QM1- 4'' 9lb hook#14 GRR027

В Тверской области установлены сроки весенних запретов на рыбалку

На территории Тверской области установлены запретные сроки добычи водных биоресурсов.  В соответствии с Правилами рыболовства во время нереста запрещается вылов водных биоресурсов всеми орудиями добычи, за исключением ловли одной поплавочной удочкой с берега вне мест нереста. На удочке должно быть не более двух крючков.

Как сообщает пресс-служба областного Министерства природных ресурсов и экологии, запрещено ловить рыбу на определённых водоемах в установленный срок. Так, на Рыбинском водохранилище в пределах административных границ Тверской области ограничение продлится с 15 апреля по 1 июня.  С 1 мая по 10 июня -  на  Иваньковском и Угличском водохранилищах и  в реке Волга с её притоками. С 20 апреля по 30 мая - в озерах Песьво и Удомля. Кроме того, с 22 марта по 30 апреля нельзя вылавливать щуку. С 1 апреля запрещается  рыбалка на судака и язя.

С полным списком сроков запрета по водоёмам, видам биоресурсов и отдельным участкам можно ознакомиться на сайте Московско-Окского территориального управления Росрыболовства. 

Фото: Виктор Андреев.

2

0
3
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Ловец Сомов
Ловец Сомов
1
Аватар пользователя Van Helsing
Van Helsing
0