Спиннинг Nautilus Avenger Twitching AVS662MH 198см 7-28гр

В Финском заливе спасли 30 рыбаков, дрейфовавших на льдине

В Ленинградской области при помощи веревки спасли 30 рыбаков, дрейфовавших на льдине, сообщает портал "Актуальные новости". 

Происшествие  был  зафиксировано  8 января, на Финском заливе -  между населенными пунктами Большая Ижора и Лебяжье, входящими в состав Ленинградской области. Сообщение об инциденте получили местные спасатели, которые оперативно отправились на вызов. Однако по прибытии выяснилось, что  помощь  рыбакам уже не требовалась. Оказалось, что поддержку горе-рыболовам, дрейфовавшим по водоему на льдине, оказывали такие же любители рыбалки в зимнюю пору.

Для спасения  своих коллег мужчины использовали веревку, благодаря которой впоследствии удалось подтащить оказавшихся среди Финского залива граждан ближе к берегу. Все 30 рыбаков в конечном счете успешно  перебрались на берег еще до прибытия подмоги. Медицинская помощь никому из участников событий не потребовалась.

Сотрудники ГИМС напоминают, что даже наступившие морозы вовсе не свидетельствуют о том, что лёд стал более безопасным. Впрочем, как показывает многолетняя практика, мало  кто прислушивается к их советам.

0

0
0
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь