Мягкая приманка Orka Shad 2024-S-5 YG*

В Белгородской области вступил в силу нерестовый запрет

Белгородская рыбоохрана информирует рыболовов о запретных сроках добычи водных биоресурсов в период нереста, сообщает пресс-служба Московско-Окского территориального управления Росрыболовства.  

 Запретные сроки  добычи (вылова) водных биоресурсов:

с 1 апреля по 10 июня — всеми орудиями добычи (вылова), за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях добычи (вылова) у одного гражданина вне мест нереста, указанных в приложении N 6 к Правилам рыболовства "Перечень нерестовых участков, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна".

В темное время суток  запрещается рыбалка  с плавсредств.

Сотрудники Рыбоохраны напоминают, что юридические лица, индивидуальные предприниматели и граждане, осуществляющие добычу (вылов) водных биоресурсов, виновные в нарушении Правил рыболовства, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе предусмотренную статьей 256 УК РФ.

В соответствии с требованиями Кодекса об административных правонарушениях РФ за нарушения в области рыболовства в нерестовый период к нарушителям будут применяться максимальные штрафные санкции.

1

0
0
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Goodween
Goodween
0