Блесна Fishycat Bretton Original # 1 CBD

"Тотальный спиннинг - 2017"

В Татарстане завершился открытый рыболовный турнир по ловле  спиннингом с лодок "Тотальный спиннинг. Казань - 2017". "Тотальный спиннинг" является одним из самых массовых и масштабных рыболовных соревнований Поволжья. Турнир был организован "Региональной Спиннинговой  Лигой Поволжья"  В нынешнем году он проводился на Куйбышевском водохранилище, в 30 км от Казани, на базе отдыха "Бережок". Призовой фонд турнира составил более 2 млн. рублей. Кроме того, свои призы - от лодочных моторов и лодок  до телевизоров и сертификатов на различные покупки -   предоставили многочисленные спонсоры праздника. 

В соревнованиях приняли участие  100 команд из разных регионов России, а также гости из Норвегии - команда "Norway fishing". Соревнования проводились по принципу "поймал- зафиксировал - отпустил". Помимо традиционного  судейского контроля, все лодки спортсменов были оборудованы средствами видеофиксации улова.  Соревнования проводились в два тура по 8 часов. В зачет каждого тура  шли  по пять видов рыб: щука  длиной не менее 45 см, судак и жерех - от 40 см и более, берш - не менее 25 см и окунь от 20 сантиметров. 

Клёв на водохранилище был отличный - первая щука была выловлена уже на 25-минуте соревнований. По итогам двух этапов первое место и главный приз выиграла команда "Приют рыбака" из Зеленодольска (Николай Ильин - Евгений Карчинский). Второе место -  у команды "Русский характер" из Ульяновска ( Сергей Салимов - Алексей Пустоляков). Третье место завоевал экипаж "Фортуна" из Нижнего Новгорода (Владимир Окунев -  Владимир Табункин).

В нынешнем  году в турнире смогли принять участие лишь 100 экипажей (а заявок было свыше 150). По решению организаторов, в 2018 году решено расширить акваторию турнира, чтобы в нём могли принять участие  все желающие. 

2

0
0
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Loherangrin
Loherangrin
0
Аватар пользователя Ловец Сомов
Ловец Сомов
0