Крючок Korda Kurv Shank-02 KKS2

Семь километров сетей изъято в Рязанской области

Как сообщает Московско-Окское территориальное управление Росрыболовства, с начала периода нерестового запрета  должностными лицами отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Рязанской области проведено 24 рейдовых мероприятия по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения, в ходе которых выявлено 94 нарушения законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.

Мероприятия, проводимые в период нерестового запрета, показали, что нарушителей не останавливает то, что на водных объектах Рязанской области в соответствии с Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна с 1 апреля по 10 июня 2017 года установлены запретные сроки  добычи  водных биологических ресурсов.      

По фактам нарушения Правил рыболовства, действующих на территории области, к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.37. КоАП РФ привлечено 75 граждан. У нарушителей изъято 131 запрещенное к применению орудие добычи (вылова) водных биоресурсов; 6 лодок, которые использовались при незаконной добыче рыбы.  6812 метров – такова общая протяженность сетных орудий лова, которые использовались нарушителями при осуществлении незаконного лова рыбы.

0

0
0
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь