Воблер Tsuribito Jerkbait 80F / 065

Сборная России по мормышке взяла бронзу на Чемпионате мира

Сборная России завоевала бронзовые медали в командном зачёте и золотую медаль - в личном,  на завершившемся  в минувшие выходные XIV Чемпионате мира по ловле рыбы на мормышку со льда, который проходил в Латвии, близ Риги. В Чемпионате приняли участие 14 сборных команд: Беларусь, Болгария, Казахстан, Латвия, Литва, Монголия, Норвегия, Польша, Россия, США, Украина, Финляндия, Швеция и  Эстония.

Чемпионат продлился три дня, в итоге золотые медали в командном зачёте завоевала сборная Украины, серебро - у хозяев турнира, сборная России стала третьей.  

Нашу сборную представляли: Валерий Маслов (Ярославская ФРС), Сергей Боляхин (ФРС Алтайского края), Владимир Кузнецов (ФРС Владимирской области), Николай Володин, Дмитрий Елисеев и Алексей Ромашин (ФРС г. Москвы), а также резервисты:  Алексей Овчаров из Ярославля и Александр Федосеев из Владимира. Тренеры -  Сергей Казанцев и Андрей Волков, а в группу помощников вошли опытнейшие Евгений Чабуткин, Николай Лукоянов и Андрей Кузнецов, руководитель спортивной делегации Станислав Радзишевский. 

В личном зачёте не было равных россиянину Дмитрию Елисееву. Дмитрий выиграл в своих зонах в обоих турах, причем с максимальным весом улова среди всех участников, опередив по этому показателю украинского спортсмена Дениса Новгородского, который занял второе место.Третьим стал латвийский спортсмен  Алдис Варна. Совсем немного отстал от него  другой россиянин - Валерий Маслов.

2

0
1
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Sabaneev
Sabaneev
1
Аватар пользователя Pavel
Pavel
0