Поплавок Nautilus Overall Pesaro 200-017-015 1.5гр

Платные пруды Подмосковья ждут рыболовов на майские праздники

В Москве и области продолжает действовать нерестовый запрет, в разрешённых местах рыбачить можно только поплавочными или донными удочками с берега с общим количеством крючков не более 2 штук. Тем же, кого такая рыбалка  не устраивает, на время ограничений и запретов остаётся только один законный путь - на платные водоёмы Московской области.

В регионе действуют десятки рыболовных клубов и прудовых  хозяйств, которые предлагают на майские праздники самые разнообразные акции и программы. На некоторых  платных водоёмах пройдут соревнования, принять участие в которых смогут все желающие, прошедшие предварительную регистрацию. 

Так, рыболовный клуб "Три Пескаря" в деревне Лыткино проведёт 29 апреля розыгрыш Кубка  РК "Три Пескаря" по ловле форели на спиннинг. В тот же день клуб  "Cавельево Ольгово" разыграет Кубок "Boroda Вaits" по ловле рыбы на искусственные приманки.

КРХ "Белая дача"  6 мая проводит открытый турнир по ловле рыбы с берега "Весенний фидер" (тандем). Участники смогут ловить рыбу одновременно на две снасти на выбор (фидер, донка, поплавок, штекер). В "Конаково Ривер Клаб" в Тверской области с 4 по 6 мая пройдёт традиционный фестиваль  "Майские Праздники в Конаково". 

А главный турнир весны - Кубок России по ловле спиннингом с берега - стартует уже послезавтра,  26 апреля, на пруду в деревне Савельево Солнечногорского района. В соревнованиях примут участие 25 сильнейших команд со всей страны. 

2

0
1
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Pavel
Pavel
1
Аватар пользователя Sabaneev
Sabaneev
0