Кормушка Saturn Inline Carp Feeder L

На московских прудах открыт сезон зимней рыбалки

На платных прудах Москвы и Подмосковья стартовал сезон подлёдного лова. Традиционно к началу сезона происходит "внеочередное" зарыбление водоёмов. Так, например,  в пруд спортивно-рыболовного клуба "Севрюга" (Капустино), выпущено 50 кг форели навеской 1-1.3 кг. Предыдущее зарыбление малого  пруда форелью прошло в конце ноября - тогда в водоём выпустили 120 кг. форели того же размера.

В платный пруд "Бузланово"  клуба "Золотой сазан" наряду с традиционными видами, в этом году выпускают сибирских гостей - чира и пелядь. Именно Бузланово по условиям содержания  больше всего подходит для этой пока ещё необычной для Московской области рыбы. Чир и пелядь будут выпускать в несколько приёмов навеской в 600-800 граммов и 1-1.5 кг. Всего в пруд  будет выпущено более 800 кг сибирских сигов.

В платный пруд "Рыбалка Вашутино" рыбу будут выпускать в зависимости от посещаемости, из расчёта 3 кг рыбы на каждого прибывшего рыболова.

Приглашают на открытие зимнего сезона и другие платные водоёмы Москвы и Московской области. Хозяева прудов в этом сезоне обещают гибкую ценовую политику, отличный клёв и полную безопасность для своих гостей.

2

0
2
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Серафим Полубес
Серафим Полубес
2
Аватар пользователя Goodween
Goodween
1