Грузила Korda Big Grippa Swivel10.0oz BG10

"Мы вместе!"

В Алексеевском районе  Белгородской области прошёл чемпионат  по рыбной ловле поплавочной удочкой с берега среди спортсменов, которых принято считать людьми "с ограниченными возможностями здоровья". Мероприятие проведено в рамках реализации проекта ««Мы вместе!» - социальная адаптация инвалидов с привлечением социально ориентированных общественных организаций Алексеевского района».

На совместную рыбалку люди с ограниченными физическими возможностями выбираются каждое лето. Вот и в этом году  на  частном пруду в селе Иловка состоялись очередные соревнования по рыбной ловле с участием инвалидов. Два с половиной часа с удочками, не смотря на 30-градусную жару, пролетели незаметно. У кого-то клевало лучше, у кого-то хуже, но  ловили все! Борьба была нешуточной.  По окончании состязаний судейской комиссией были подведены итоги спортивной рыбалки. Первое место  было присуждено  Е. Бутько , второе – Е. Божко, третье – И. Кулешову. Тройка лидеров была награждена ценными призами Всероссийского общества инвалидов, а после завершения рыбалки участников соревнований ждала традиционная  уха.

В заключение мероприятия рыболовы выразили искренние слова благодарности организаторам соревнований – администрации муниципального района, Председателю Алексеевской организации ВОИ  И.Ф. Вовянко,  спонсорам соревнований  и владельцу водоема  Д. Костылеву . Было отмечено, что эти соревнования для них настоящий праздник, позволяющий почувствовать, что они являются полноценными гражданами общества, а для хорошего времяпровождения нет никаких барьеров и ограничений.

 

0

0
1
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь