Набор поводков Nautilus 1x7 Steel Force 14кг 20/25см 20шт.

Московские спасатели перешли на усиленный режим работы

 


Как сообщается в пресс-релизе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, на семи поисково-спасательных станциях Москвы вводится  усиленный режим работы. Такие меры связаны с ростом уровня риска для людей на водоемах столицы. Опасность вызвана таянием льда и повышением дневных температур воздуха.

На усиленный режим работы перешли дежурные спасательных смен на поисково-спасательных станциях "Текстильщики", "Рублево», "Карамышево", "Кузьминки", "Борисовская", "Мещерская" и "Косино".

За первые сутки после введения особого режима столичные водные спасатели провели 400 профилактических бесед с нарушителями правил безопасности в период повышенного риска. Кроме того, специалисты провели 153 патрулирования вверенных зон, в том числе, и совместно с  работниками полиции.

Спасатели следят, чтобы люди не выходили на лед. Особое внимание специалисты уделяют детям, которые находятся вблизи берегов водоемов без присмотра родителей. В общей сложности на дежурстве в усиленном режиме находятся 76 спасателей и 43 единицы плавательных средств.

0

0
0
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь