Кормушка Nautilus Feeder Bottom Closed 50гр

"Кузбасс-Карп 2015"


В минувшие выходные  состоялся  розыгрыш открытого  Кубка  Кемеровской области "Кузбасс-Карп 2015". Соревнования проводились в Кемеровском районе на пруду Береговом. Организаторами турнира  выступила Федерация рыболовного спорта Кузбасса. В розыгрыше Кубка приняли участие только сильнейшие карпятники со всей Сибири - от Алтая до Хакасии. Всего 14 команд,  каждая из которых состояла  из двух человек.
 

Соревнования проводились непрерывным марафоном в течение трёх суток  и порадовали участников и гостей великолепным  клёвом. Всего спортсменами  было выловлено 180 карпов общим весом почти в 800 килограммов! Как сказал один из участников, "такого улова не было  даже на престижном турнире по карпфишингу в Краснодарском крае!" Самый крупный карп, кстати,  потянул почти на 8 кг.

 В итоге обладателями кубка Кузбасса  стала семейная команда "Assum" из Алтайского края. Чемпионский улов составил  45 карпов с общим весом в 161 кг 840 гр. По словам победителей, Александра и Татьяны Крюковой, на этих соревнованиях они побили все свои личные рекорды по количеству и общему весу выловленной рыбы.

Следующие крупные  соревнования  у сибирских карпятников состоятся  в самое ближайшее время -  Кубок Алтайского края, а затем  -11 июля -стартует и   Открытый Чемпионат НСО по карпфишингу.

 

0

0
0
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь