Мягкая приманка Lunker City Shaker 3.25-073 Purple Majesty

Кубок "Сатурнфиш-2015"

В то время как на многих водоёмах страны ещё продолжаются чемпионаты  по ловле рыбы со льда, в Подмосковье уже стартовал сезон соревнований по спиннингу. 28 марта на Москве-реке близ с. Марково  Раменского района состоялись соревнования  по ловле хищной рыбы на спиннинг с берега на искусственные приманки  - «Кубок Сатурнфиш-2015».

Организатором соревнований выступил рыболовный клуб "Сатурнфиш". К участию допускались все желающие в возрасте от 17 лет. Команды состояли из двух участников. Кубок разыграли в один тур продолжительностью 5 часов. Ловить разрешалось на одну искусственную приманку. Допускалось использование грузил, не оснащенных крючками. К зачёту принимался окунь любого размера, щука длиной не менее 32 см, судак, налим  и жерех -не менее 40 см, язь от  25 см и голавль -от 20 см.

На соревнованиях по решению оргкомитета был принят принцип "поймал -отпусти". Пойманная рыба немедленно взвешивалась и фиксировалась в протоколе линейным  судьей, после чего выпускалась обратно в реку.

По итогам соревнований обладателями Кубка и золотых медалей стала команда "КуМар" в составе  Кирилла Кузнецова и Михаила  Мартынова. Общий чемпионский улов поятнул всего на полтора килограмма. Второе место - у команды "Щёлково-2" в составе Д. Новикова и Б. Комарова. Бронза - у команды "Братаны" (братья Кадыровы).

В личном зачёте первенствовал Евгений Коновалов из команды "Great catch" с результатом почти в 900 граммов. Второе место у К.Кузнецова из "Кумаров", третье - у А. Большакова ("Спартанцы). Всего в соревнованиях приняли участие 130 спиннингистов. Серьёзных трофеев в уловах не было, но спортсмены не унывают - ведь впереди ещё целый сезон!
 

0

0
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь