Мормышка Nautilus Коза-головастик 3.5-004

Кубок Кузбасса -2014 по ловле на мормышку

Кубок Кузбасса по подлёдному лову рыбы на мормышку завершился в Кемеровской области. Проходили эти традиционные соревнования на льду Беловского водохранилища. Участвовало 13 команд по три спортсмена в каждой. Помимо кемеровчан, в розыгрыше Кубка приняли участие гости из Красноярского края и Томской области.

В итоге команда из Красноярского края -"Красноярск-Назарово" и стала обладателем кубка в командном зачете, набрав в сумме 6 827 баллов. Второе место -у сборной команды Федерации рыболовного спорта Кемерова. Третье место досталось томской команде "Вечный клёв".

В личном зачете первенствовал Михаил Беккер из "ФРСК Кемерово", на втором месте - Александр Касьянов из команды "Красноярск-Назарово", на третьем - его одноклубник Роман Зуев.

Активного клёва рыбы не наблюдалось ни в первом, ни во втором туре. В уловах преобладал мелкий окунь. Достаточно сказать, что чемпионский улов в личном зачете составил 33 окуня общим весом всего 1267 граммов. В основном, спортсмены пользовались некрупными мормышками, и лесой диаметром 0.06-0.07 мм.

Как всегда, Кубок прошёл в дружественной и тёплой атмосфере, а уже 5 января 2015 года спортсмены договорились встретиться на открытом чемпионате г. Новосибирска по ловле на мормышку.

Подобные соревнования -отличная альтернатива бесконечным новогодним застольям.

Как писали газеты во время последней советской антиалкогольной компании: "От унылой пьянки - к здоровому образу жизни!"

1

0
1
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Goodween
Goodween
0