Воблер Lucky Craft Pointer 48 SP-884 Aurora Gold Northern Perch

II Этап Кубка России по ловле карпа

II Этап Кубка России по ловле карпа завершился в Рязанской области. Проходил он в период с 14 по 19 июня на территории Павловского рыболовно-спортивного комплекса . Соревнования проводились Федерацией рыболовного спорта России и собрали 37 сильнейших российских команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Алтайского, Краснодарского, Ставропольского краёв, республик Башкортостан и Крым, Рязанской, Новосибирской, Ульяновской, Саратовской, Ростовской, Челябинской и других областей России.

По итогам упорной борьбы, которая по правилам длилась 72 часа без перерыва, победителем II Этапа Кубка России и обладателями золотых медалей стала команда "Ростовская область-1" в составе мастера спорта международного класса Дмитрия Татьянченко и кандидата в мастера спорта Виктора Подтиканова. Их итоговый улов составил 207,130 кг. Менее 5 кг уступила им первая команда Ставропольского края в составе Артёма Колесникова и Геннадия Калдина. Третьей стала команда Челябинской области с результатом 188 кг.

Хозяева турнира довольствовались лишь десятым местом, в очередной раз опровергнув утверждение о помощи "родных стен". Самого крупного карпа, весом почти 7 кг (6960) выловил Александр Тищенко из Челябинской области. Напомним, что по правилам подобных соревнований, выловленная рыба немедленно взвешивается судьями, которые дежурят круглосуточно, и выпускается обратно в водоём. Всего за трёхсуточный марафон участниками было выловлено (и выпущено обратно) более 3 тонн карпа.

2

0
2
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Loherangrin
Loherangrin
1
Аватар пользователя Ловец Сомов
Ловец Сомов
0