Кембрики Силиконовые для монтажа Streamer d-1.2мм

"Чкаловская рыбалка-2018"

Как сообщает пресс-служба депутата Законодательного собрания Нижегородской области Сергея Зуденкова, 3 марта в Чкаловске уже в девятый раз прошел межрегиональный фестиваль подледного лова "Чкаловская рыбалка - 2018". Зимнее мероприятие традиционно собрало большое количество участников – свое мастерство продемонстрировали свыше 350 рыболовов  в возрасте от 5 до 85 лет. Среди них – гости из Ивановкой, Владимирской, Костромской, Ярославской областей, Мурманска, Сургута, Ханты-Мансийска, а также  ближнего зарубежья.

Несмотря на то, что в Нижегородской области стоят аномальные морозы - температура воздуха ночью опускалась ниже минус 32 градусов, на льду было по-настоящему жарко. Порадовала и рыба - клевал, в основном, не "спортивный" матросик, а мерный окунь весом 200-300 граммов.  Гран-при - лодку с мотором – выиграл житель Нижнего Новгорода, второе место завоевал житель города  Семёнова, третье – участник из Ивановской области

"Такая широкая география впечатляет и в очередной раз показывает, что фестиваль востребован и популярен. Особенно приятно, что для многих это уже стало семейной традицией, приезжают и дети, и родители, и старшее поколение", - сказал Сергей Зуденков. 

2

0
1
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Ловец Сомов
Ловец Сомов
1
Аватар пользователя Серафим Полубес
Серафим Полубес
0