Мягкая приманка Orka Shad 2024-S-5 YG*

3-й тур Чемпионата "Русфишинга" по ловле форели


28 февраля на одном из платных водоемов  Подмосковья прошёл III тур Чемпионата "Русфишинга" -2015 по ловле форели. На сегодняшний день "Русфишинг" является самым крупным интернет-клубом рыболовов в России, объединяющим любителей рыбалки всех возрастов   из разных  уголков страны.

 К участию в III туре допускались абсолютно все желающие. По условиям чемпионата ловля форели разрешалась  любыми способами, кроме, разумеется, запрещенных Правилами рыболовства. Использовать  можно было не более двух снастей на одного рыболова. Допускалось  использование эхолотов, подводных камер и аэраторов. Под запрет традиционно попали только бензобуры.

Очередной тур форелевого чемпионата выдался на редкость результативным -  165 участников в общей сложности  выловили более 500 килограммов "зачетной" форели!  Окунь по условиям соревнований в зачет не шел. В основном, участники ловили на блесны, нимфы, балансиры  и  удочки. При этом, по правилам, снасть всё время должна был находиться в руках. Тур продлился 4 часа - с 8-30 до 12-30.

В итоге победителем стал  Алексей Гончаров, второе место - у Дмитрия Подгорного, третье - у Олега Неронова.  Обладателем приза "За самую крупную рыбу" стал Фёдор Кокорев с форелью весом 2.770.

Чемпионкой среди женщин стала Татьяна Черкасова. Лучшей среди детей -  Аня Сафонова.
Также были вручены призы за "Первую пойманную рыбу" и "Самую маленькую рыбу". 

Четвертый, финальный тур чемпионата, завершающий программу зимних соревнований, состоится 7 марта. По его итогам и будут определены победители всего чемпионата.


 Фото с сайта клуба "Русфишинг"

1

0
0
Что бы оставить комментарий, Войдите или Зарегистрируйтесь

Комментарии

Аватар пользователя Alexandr30
Alexandr30
0